CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 641 страница 650 из 652

1

( скрипты  нормально  работают  и  форматирование  правильно  отображается  в  Файрфоксе  последней  версии.  В  Хроме,  Опере  и  прочих  возможны  неприятные  сюрпризы )


nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

641

[float=right]https://i.imgur.com/izXf59G.gif
[/float]
nkЧто-то никто не порывается попраздновать День сурка-байбака-йожика в этом году!  http://s5.uploads.ru/Erodx.gif Всех что ли эта малоснежная зима достала? Оно, конечно, да... На моей памяти такого еще не было, чтоб до февраля дожить и снежками ни разу не покидаться: припорошило слегонца (так, чисто косметически, чтоб собачьи какащки прикрыть), лужи замерзли - и всё, весь зимний антураж исчерпался.
Небось, в легендарном Punxsutawney, штат Пенсильвания, вопрос к сурку насчет того, долго ли продлится зима, вполне закономерен, а у нас в этом году уместнее спросить, будет ли вообще ЗИМА или уж и фиг с ней, проехали?.. Впрочем, как бы то ни было, а попраздновать надо, - подумаешь, снег не завезли, эка трагедь с комедью! - зато настроение отменное, и день недели благоприятствует, так что, как говорится, танцуют все!   http://s7.uploads.ru/ZV426.gif

642

<iframe width="500" height="200" src="https://www.youtube.com/embed/pca_1DCjCAY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

В этом году
реакция сурка
на погодные условия
была несколько своеобразной...
Ему было не до предсказаний,
не до поиска своей тени, -
он потерял саму зиму и...
О Х Р Е Н Е Л . . .

<iframe width="500" height="200" src="https://www.youtube.com/embed/pca_1DCjCAY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

nk

643

Снег, сурки всякие, зима блин!
А я не лоханулся и ссыпался в Таиланд по горящей.
И тут как раз Праздник цветов. Во прикол!
У нас дома сейчас сугробы по пояс, а тут рассекаю в шортах и майке.

644

nkНу, оооочень ценная информация.  :glasses: Ага. Мы тут все прямо жутко рады и за туриста в Таиланде, и за Таиланд в целом. Одно только не понятно -  сюда-то он чего слил свой эмо-всплеск? - Чай, не Одноклассники, не ВК, не Твиттер какой-нибудь...  :dontknow:

645

nk Франсуа, тут всё проще пареной репы  :D В Фейсбуке, в ВК и на паре кинофорумов я уже встречал подобные квазитуристские восторги и излияния; про Одноклассников точно не скажу (не тусуюсь на этой свалке), но чтоб какая-то мура и вдруг туда не попала... маловероятно. Почему мура? Да потому что это пошлейший и банальнейший маркетинговый прием, завуалированная реклама того, что плохо продается. Изначально-то в посте была картинка с полуголой (прикрытой одними цветочками) азиаткой и логотипом некой турфирмы, которая, судя по слогану, буквально телепортирует всех желающих непременно вот к этой самой красотке.  Были также и спрятанные под текст и картинку ссылки на тур-сайтец (ну, как же без этих граблей в траве?). И вся эта как бы тайская замануха постилась с канадского прокси-сервера.
Поначалу я хотел прихлопнуть весь пост, как таракана, но дай, думаю, ограничусь просто дезинфекцией, - оставил только упоминание об экзотическом праздничке, про который раньше не слыхивал, - вдруг кто из наших заинтересуется (не в смысле поехать за тридевять земель, а пошарить в тырнете картинки и описания, как это сделал я, - расширить, так сказать, свое информационное поле).
Как видишь, всё просто. Однако, и мне кое-что не вполне ясно: как спамеры вообще находят наш почти законспирированный форум? Неужто "методом тыка"?  :dontknow:

646

nkЗаскочил приколоться на орущего сурка, а окошки ютюба не кликаются. Што за ёкэлэмэнэ?  Ютюб проверил, - сам по себе он работает в моем браузере, а вот встроенную ссылку не читает (раньше, собака, читал!). Это у меня одного такое или у всех что-то не так?

Отредактировано Вован ГрRзный (Понедельник, 24 февраля, 2020г. 09:50)

647

"Я вам не скажу за всю Одессу", но, насколько я знаю, проблем с воспроизведением этого и прочих роликов пока не наблюдалось. Флинт, правда, в декабре жаловался на что-то, связанное с Ютубом, но это были плановые пертурбации, связанные с изменениями в их Лицензионном соглашении (кстати, я там тупо "окейнул", мол, всё ништяк, едем дальше, однако, так и не удосужился перечитать, - а вдруг что-то важное написали?..  :sceptic: хотя... с чего бы им вдруг рамсы-то путать? Небось, те же яйца, только в профиль)
Так что, Вован, проблема, похоже, в тонких настройках твоего браузера, - проверь, чего там у тебя прописано "зя", а чего "низя". nk

648

nkАлекс, прикинь, это точно браузер говнит (мать его, вивальди)!  :yep: Уж и так его настраивал и эдак, общие разрешения прописал, частные для нашего сайта - и ни хрена, ступор. То ли вивальдисты ютюб не уважают, то ли ютюб их игнорирует на уровне ссылок, то ли в новой лицухе прописано что-то такое об ограничениях воспроизведения на сторонних ресурсах (тоже леньки читать), - причина пофиг, главное итог: вполне приличный ранее Вивальди вдруг сделал лажанто фуриозо.

Короче, поставил обратно мозиллу - и все на странице запускается как надо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вован ГрRзный (Четверг, 19 марта, 2020г. 19:45)

649

nkhttps://i.imgur.com/F55SETD.png

650

[float=left]https://i.imgur.com/RlgLQVi.gif[/float]
nk


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC