CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 571 страница 580 из 668

1

( скрипты  нормально  работают  и  форматирование  правильно  отображается  в  Файрфоксе  последней  версии.  В  Хроме,  Опере  и  прочих  возможны  неприятные  сюрпризы )


nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

571

nkУже обстановка нормализовалась. :yep:  Глянь в теме "Общ. информ." объяву Алекса, - ты, похоже, первый из наших попал на тот доменный краш, когда их сервер лежал больше суток, и никто не знал, что к чему, потому что и саппорт коматозил вместе со всеми.

572

nkУ меня браузер Вивальди накрылся: не пускает на форум почему-то. Через Оперу и Лису захожу, но тоже глюки с доступом пошли. И это в аккурат перед праздничком - что и обидно вдвойне. А то приключится, как бабка моя говаривала, кому-то Спас медовый, кому-то - бедовый...
<marquee behavior="left" scrollamount="10" style="color: #D9470D; font-size: 40px; font-weight: bolder; line-height: 150%; text-shadow: #000000 0px 1px 1px;">https://i.imgur.com/CbAFP2w.gif</marquee>Ну да ничо, вот съезжу на пасеку, запасусь медком, и там может всё само собой наладится... :yep:

573

nk Ну, не знаю, Афанасий, что там у тебя за траблы такие  :dontknow:  В это лето, конечно, хреновато обстоят дела с нашим интернет-ресурсом, но вот конкретно вчера-сегодня вроде бы никаких нештатных ситуаций не приключалось. В общем, как говаривала чья-то другая бабка, "don't worry, be happy"  :D

А что до Спаса, так уже гуляем же ж!   :jumping:  Сегодня на Привозе за пол-литровую банку гречишного мёда запрашивали 180 гринов (ну, чтоб понятно было, это где-то 6,5 евро)  :tired: 
- не слабо, да? Зато сразу понятно: медовый Спас, не хухры-мухры.  Интересно, а вот 19-го будет яблочный, так, поди, тоже заломят цены - по евре за яблоко? А 29-го - по доляру за орех, соответственно? Н-да... Уж скоро тридцать лет, как живём при "капитализме с нечеловеческим лицом", но всё никак не привыкну к ентой "рыночной экономике"  :suspicious:

Впрочем, не будем о грустном.  Попразднуем своё, гори оно огнём, а дальше уж как сложится. Чисто теоретически не исключено ведь, что нас-таки настигнет благополучие, так что готовим под него пустую тару и ждём-с  :yep:

574

[float=left][/float][float=right][/float]
nkПозавчера третьего Спаса справили, а сегодня уже снова есть повод выпить - 31 августа!  :D
И что с того, что официально Последний День Лета в святцы не записан? - его по-любому отмечает, тэ-сэзэть, все прогрессивное человечество. Я вон помню еще со школы традиция сложилась - все однокашники вместе провожали лето. Без ненужного официоза, без заорганизованности, а главное - без педагогов и общественников. Сами себе собрались на школьном дворе, потусовались, потом дружненько мотнулись на речку (не купаться, у нас уже вода холодновата в эту пору, а так, посидеть на бережку, песни попеть, байки порассказывать). Потом уже группками поменьше расползались - кто в кино, кто в кафешку, кто в гости друг к дружке. Ностальжи!..
Одним словом, не официальный, но праздник. И значит, полагается отметить. :rolleyes:
Сунулся на ютюб в поисках подходящей песенки. Сразу, понятное дело, вспомнились две наши звезды - София и Алла, но дай, думаю, поищу, вдруг что-то приличное написали за почти сорок прошедших лет. И вот хрен там! Одна бредятина кругом, - гляньте для интереса, что выпадает в ютюбском поисковике на слово "лето" и словосочетания с ним.
...Ага? Вот и я был в шоке от всевозможного околомузыкального фуфла.  :angry:
А посему возвернулся к ретро-варианту. Под него и праздную.  ;)

575

nkhttps://i.imgur.com/4ENVZrF.gif

576

https://i.imgur.com/pt7Lfba.gif

https://i.imgur.com/lQ8SLwI.gif

Закрутилась совсем, снаряжая сынишку в школу, и забыла поздравить любимый форум с началом учебного года, с первым-вторым сентября, с Днём знаний.

Вот ведь как в жизни устроено, - ну, закончила школу, забыла, как страшный сон (а пост-перестроечная школа это и впрямь что-то кошмарное), любая школьная тематика стала неактуальной...
- а вот поди-ка ты, - она возвращается бумерангом вместе с подрастающими отпрысками!

Одним словом с праздничком нас всех, с ново-учебно-годними проблемами!  :flag:https://i.imgur.com/lQ8SLwI.gif

577

nkДа, Алена, правильно излагаешь: от школы (в том или тном виде) по жизни фиг отделаешься. :yep:  Я вон уже вторую внучку по-прокурорски определил на 11-летний срок. А с дочурой вообще тяжелый случай, - учительствует она у меня, а это, считай, пожизненное... :D
Так что, спасибо за "ново-учебно-годние" поздравления, они у нас актульны для всех и каждого, - этакий хэппи нью йиэ в специфическом формате. :)

578

nkА у меня околошкольные ассоциации уже давно не связаны с учебными делами: детишки отучились и подались в город, внуки исчо сопливые, вот и получается, что 1 сентября это день хлопот у соседей и лишнего шума на селе. И повод выпить, конечно.  :D
А вообще школа на селе - это центр цивилизации, не только учебное заведение, да.  :yep:  Не все ж время по персональным огородам горбатиться, - вечерком тянет на всякие-разные посиделки типа кружков по интересам, кино на большом экране посмотреть, да и артисты какие-никакие раз в месяц приезжают. Я уж не говорю за халявный вай-фай и компьютерный ликбез (больше похожий на игровой зал) на базе кабинета информатики и всегда открытый для трезвой молоди спортзал с качалкой и тренажерами. И все это за очень символические денежки или скромные инвестиции в виде стройматериалов, продуктов для столовой и прочей натур.оплаты. А вспомним про торжества, - всякие свадьбы-поминки, крестины-проводины, не говоря уж о традиционных праздниках! - где еще можно усадить полста и больше гостей, чтоб и поесть было где, и потанцевать, и ваще похороводиться.
Ну, раньше-то большая часть этой "светской жизни" проходила в клубе, но потом он тихонько зачах из-за недостатка финансирования, а в конце двухтысячных и того хуже - "капитализировался". Там, конечно, есть все эти новомодные благА цивилизации - казино (в урезанном формате), стрип-бар, еще и пристроили сауну с бассейном, но... как говорится, "есть квас, да не про вас", - туда наезжают городские крутыши средней руки и ниже, чтобы оттянуться вдали от ОМОНа и налоговой полиции. Ну, и цены там соответствующие... чему соответствующие? - а хрен его знает, но только не нашим доходам.
Так что школа - наше всё!  :rolleyes:


И так уже, не в тему добавлю: Алена-то Игоревна, гляжу, по моим стопам пошла, - ну, в смысле, регулярно заглядывает на форум уже года два, наверное, но почему-то не регится. Сам я, помнится, года через три "гостевания" дошел до нужной кондиции, чтобы зарегаться, вот и она наверное пока еще "дозревает"...  ;)

579

Вован, хорошо излагаешь! :)
Это распространенная проблемка для населенных пунктов в получасе-часе езды от города :yep: - залетные варяги (или ворюги, что тоже правильно) отчуждают наиболее аппетитные земельные участки (иногда со строениями) и стряпают там злачные места, не облагаемые налогом (кроме обычных "крышевых" отчислений). Этакий стихийный капитализм в духе американской криминально-экономической лихорадки начала ХХ века.
Правовые механизмы урегулирования локальных конфликтов, возникающих как следствие экспансионистской политики нуворишей, не работают, легитимные меры общественного протеста - тоже. Чтобы выдавить этих паразитов с захваченных территорий, надо действовать хитрее и креативнее, но не выходя за рамки правового поля, чтобы не спровоцировать репрессивные действия со стороны компетентных органов.

Отредактировано bodyguard (Вторник, 3 сентября, 2019г. 23:18)

580

nk :D Ещё немного и прозвучит призыв на баррикады... Что-то мы отвлеклись от основной нити разговора - начало уч.года... школа... ностальжи (ну, если и не очень ностальжи, то по-любому 10-11 лет жизни).
И вообще, чего это мы опять столпились в предбаннике, а Дацзыбао пустует? - Продолжим, пожалуй, там.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC