CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 481 страница 490 из 652

1

( скрипты  нормально  работают  и  форматирование  правильно  отображается  в  Файрфоксе  последней  версии.  В  Хроме,  Опере  и  прочих  возможны  неприятные  сюрпризы )


nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

481

Очень уютный форум!
Здрасьте всем!
Пытался зарегаться, но тут по реф.ссылке наверно, потому что не активируется сама форма.
Да, хотел сказать, что некоторые картинки пропали, вместо них просто мертвые адреса ф-хоста или значки вот такие --> " http://s4.uploads.ru/5u5OGd.gif "
Да, и никакие картинки не копируются - наверно опять из-за регистрации. Очень хотел бы скачать плейкасты ко Дню Победы за этот и прошлый год.

482

nkПривет, Лёлик!
Реферальная ссылка или приглашение в любой форме не нужны, - регистрация попросту отключена. А что нужно? Договориться с админом, чтобы он включил эту функцию на какое-то время, если у посетителя (в данном случае - у тебя) возникло жгучее желание зарегистрироваться. Так что ты пока почитай доступные разделы, определись, что даст тебе форум, что ты дашь форуму, и если надумаешь, сигнализируй, - запустим механизм внедрения тебя в наш спаянный коллектив.


Касательно "плейкастов" есть парочка уточнений: по структуре эти посты представляют собой обычные хтмл-таблицы с вмонтированными в ячейки бегущими строками и, соответственно, несколькими пакетами картинок, которые в этих БС задействованы.  Копирование материалов у нас закрыто скриптом, как и на большинстве форумов, но даже если обойти защиту или на время официально снять запрет, это ничего не даст, поскольку дергать картинки из слайдшоу пришлось бы поштучно, а это занятие еще более утомительное, чем тырить их в Гугле. Можно упростить задачу: если они тебе и впрямь настолько нужны, попросим авторов, и они скинут тебе исходники в виде архивов или, например, ссылку на облако/фотохостинг, где эти картинки хранятся.


Теперь о "сгоревших" картинках. Увы, мертвые ссылки это довольно частое явление на форуме, - здесь прямо в оболочку встроен загрузчик картинок Аплоадс, и все им активно пользуются, хотя надежностью он не отличается. Периодически мы перезаливаем, конечно, то, что сдохло на серверах фотохостинга, но 100%-ной валидности ссылок добиться не получается  :dontknow:  (впрочем, темы раздела ФОЙЕ я немного подкорректировал в этом смысле, - удалось восстановить почти все картинки кроме смайликов из альтернативных пакетов-наборов, так что, ежели где натыкаешься на дохлую ссылку, то это скорее всего лишь безвременно погибший смайлик).

483

Stierlitz, спасибо за подробный ответ.
Честно, вот даже не думал, что на мой пост как-то отреагируют.
Закрытые форумы они ведь потому и закрытые, что никто на фиг не нужен, значицо, никого на фиг и не пускают. Вот и гадай - то ли умерли все, то ли просто отморозились  :D

Теперь же по делу пару слов.
Архивы с фотоматериалами по войне мне по-прежнему нужны, да. К 73-й годовщине Победы пролетел, но будет же и 74-я и 75-я... К тому же у нас принято делать презентации и на 22 июня, и на снятие блокады, - в общем фотографии всегда нужны. Конечно готовые плейкасты это было бы круче, но главное - сами фото, а красивости и эффекты это вторично.

О регистрации. Конечно хотелось бы! :yep:
Только вторая часть - какая от меня может быть польза для форума - вызывает сомнения, т.к. серфлю по Нету много, кругом почти зареган, в итоге толком нигде и не зависаю...
Ничего, если я пока побуду в качестве зарегистрированного балласта, а со временем как-то дорасту до активного члена сообщества?  ;)

484

[float=right]http://s9.uploads.ru/H4ZxP.png[/float]
nk
Балласт, говоришь?..  Ну, заходи, - я сейчас открою регистрацию ненадолго, а к ночи опять закрою, так что, не тяни, если надумал.

При регистрации указывай какую-нибудь не слишком "местную" почту, а нечто посолиднее: система почему-то сбоИт на малознакомых почтовиках. Кстати, на этот адресок я тебе скину запрошенные фотоматериалы, а посему и одноразовый тоже не используй.

Ник у тебя подходящий, в духе форума,  :yep: теперь надо и авку оформить "в стиле" (если не дружишь с фотошопом, ставь что есть, я на досуге переделаю)

485

[STA]зритель[/STA][float=right]http://s8.uploads.ru/8kKNm.gif http://s9.uploads.ru/R3gnZ.gif http://s7.uploads.ru/s3e6p.gif http://sd.uploads.ru/87kai.gif http://forumstatic.ru/files/0015/a1/d6/56363.png[/float][STA]зритель[/STA][AVA]http://forumstatic.ru/files/0015/a1/d6/56363.png[/AVA]
nk   :flag: Спасибо-спасибо!
Я уже здесь, успел оформиться! :)
И аватар подобрал (4 варианта "динамичности").
Очень хотел убрать фон, но получилось, только у статичного варианта, :dontknow:  наверно его и поставлю

486

[float=right]http://sg.uploads.ru/FquLl.png[/float]
nk Макс, похоже, в твоем полку прибыло, - заметил, Лёлик помянул годовщину блокады? - не иначе, как тоже питерский. 
И аватары у вас близки по стилю, при небольшой доработке даже сливаются http://s5.uploads.ru/4iJWC.gif

А если кроме шуток, то я не поняла касательно фотоматериалов: подборки к 9 мая за 2016-18 годы сделаны на основе части моего фотоальбома "1941-1945" (примерно 5-6% скопировала для Макса, Карлы и Коса), б0льшая часть снимков еще не экспонировалась на нашем форуме... Какую именно ф/подборку вы с Алексом обещали выслать Лёлику - так сказать "надводоую часть айсберга" или прямо всё-всё, чтоб он был счастлив, как "Титаник"?
Я почему интересуюсь, - это ведь порядка 2-3 гигов информации, никакая почта столько не прожует... Через облачное хранилище? - Так фотки туда сначала надо загрузить, а это - время, так что хорошо бы уведомить заранее.
И последнее. Я, конечно, не против благотворительности, но, коль скоро мы что-то даем, то хотелось бы что-то и получить взамен https://i.imgur.com/mqHKZdF.gif Фотки же наверняка нужны для создания с-шоу/презентаций/плейкастов/галерей, - вот пусть Лёлик и "наплейкастит" на форум соответствующую тематическую подборку со всякими наворотами. По-моему, справедливо.

487

[float=left]http://sh.uploads.ru/TRAYQ.png[/float][float=right]http://s8.uploads.ru/BX3cZ.png
[/float]
nk
Марго, шаржик получился на 10+!

И мысль о привлечении наших неофитов
к общественно-полезному труду мне импонирует.


Зато насчет питерской фракции на форуме выскажу некоторые сомнения:
упоминание о блокаде у нас, волгарей, вызывает ассоциации
со Сталинградом 1942-1943 годов, -
постоянные бомбежки, непрекращающиеся сражения
за каждый дом, за каждую пядь земли...
И пусть наши 164 дня блокады против 871-го ленинградской,
кажутся не такими впечатляющими, но тут за эти полгода
и солдат, и гражданских полегло вдвое больше (примерно 1 130 тысяч человек)
...А на слуху только Ленинградская блокада, - и по фильмам, и по книгам...

488

nk Ой, Чел, ты такую серьезную и печальную тему затронул, ну, явно не для Фойе... http://sd.uploads.ru/XqP1d.gif Давай отложим это до 22-го, до Дня Памяти и Скорби. И тему застолбим где-то в основных разделах форума, а не здесь. У меня тоже будет, что туда добавить: дед воевал под Сталинградом, а потом на 2-м Белорусском фронте. Или сначала на Белорусском?.. https://i.imgur.com/mqHKZdF.gif Ой, надо будет у бабы-Кати уточнить, младшей сестры дедовой. Ей уже глубоко за 80, и, хоть по возрасту положенный склероз имеет место быть, но ТЕ годы как раз помнит прекрасно.
А заодно и по хозяйству помогу, и в огороде попасусь, и на местной речке-вонючке позагораю http://s5.uploads.ru/KV4TB.gif (плавать - нет, плавать там стремно, но бережочек такой себе вполне чистенький).
И вообще! Почему до сих пор никто не отметился в теме "Курортное лето"? Пора же ж уже вовсю курортничать! Ну! http://s5.uploads.ru/0OAFX.gif
http://s5.uploads.ru/IW1N9.gif nk

489

Так, народ, чего в предбаннике-то толпимся? Аль хунвейбины поломали Дацзыбао и негде стало оставлять заметки?  :D Это ведь только новичкам некуда деться из "...потока сознания", ибо в статусе зрителя практически нет доступа к основным разделам.
Ну, да ладно, отвечу всем здесь же, а то с переносом постов хлопот не оберёшься. Итак, в порядке поступления:[float=right]http://sg.uploads.ru/bTpgO.gif[/float]


Лёлик, статичный аватар сработан отлично. Собственно, и гифку можно было бы поставить, тем более, что фон
там убирается на раз-два, но не вижу смысла, поскольку динамика в данном случае художественности не добавляет.
В общем, смотри сам, а если соберёшься менять на гифку, то бери этот черновичок и зачисти беловатый ореол по краю.


Так, теперь информация для Марго.
Тот массив фотоматериалов военных лет, о котором ты упомянула, мы раздавать не будем. Однако, куда-нибудь в облачное хранилище, - на гугл-диск,
яндекс-диск, Дропбокс или нечто подобное - ты его всё-таки помаленьку копируй, - мало ли когда пригодится. Лёлик запросил те фото, что видел
у нас в теме (копии всех наших постов у меня имеются), соответственно их я ему и выслал на почту. А дальше посмотрим, насколько активно он будет
переходить из состояния "балласта" в режим "активного юзера"  :yep: - или другими словами, когда система даст ему статус "киномана".
PS. Шарж весёленький, Максу понравится :)


Челентано. В смысле Феликс, :) а ведь Амели хорошую идею подала касательно 22 июня. Давай-ка объединись с заинтересованными товарищами и сотворите нечто познавательное по региональной истории. Ну, может, не столько текстовое, сколько "галерейное", но всё же информационно-ёмкое.


И, наконец, Амели
Цветочный бордюрчик я подрелактировал - обрезал малость и удалил пару кадров с ошибками, так что скопируй себе этот исправленный вариант, авось пригодится :) .................
Про тему "Курортное лето" ты помянула весьма кстати, в этом году что-то никто в отпуск не собирается... или просто отмалчиваются, как на собрании, ожидая смельчака .................
А всё почему? - Сам же предложишь, самому же и делать придётся...  :D  Ну, давай, не тушуйся, стартуй! А народ подтянется  :yep:  .................
nk

490

[STA]зритель[/STA]nkProfessor, большое спасибо, письмо с прикрепленным архивом получил, фотографии там в отличном качестве, так что можно запускать в любой проект без дополнительной обработки (разве что по размеру). Отдельное спасибо за аватару!  :cool:  Я поставил ее в соцсетях, а там фон белый, ореола не видно ни на полкопейки, смотрится - СУПЕР!  :cool: На  CinematogoliCе оставлю аватар в виде ПНГ, так оно наверно удобнее.

Margo, дружеский шарж меня приколол, да  :D Я его с удовольствием копирнул к себе в коллекцию, хотя в качестве аватара не представляю, где задействовать.
Да, и по поводу фотоматериалов поясню подробнее. Огромного количества для моей работы в общем-то и не потребуется. Это мы оформляем для нескольких общественных организаций всякие тематические экспозиции в электронном и печатном виде (к знаменательным датам, к мероприятиям, просто по указанию администрации). Для стендов это обычно много текста, слегка разбавленного иллюстративным материалом, для сайтов - побольше красивостей и эффектов, перевес в сторону зрелищности, но и тут без фанатизма в плане количества картинок, - основная задача опять-таки донести текстовую информацию.
Да, и насчет питерской локализации ты попала в точку, я как бы не совсем коренной, а из тех, что "понаехали", но зато уже в 3-м поколении, так что можно считать, вполне ассимилированный. :)

...когда система даст ему статус "киномана"

Если честно, то я не сильно киноман по жизни, от сериалов вообще начинаю выть на луну, но на форуме такой статус, конечно, хочу  ;) И конечно, заработаю :yep: Это ведь, наверно, как и везде, обусловлено каким-то определенным количеством содержательных и внятных комментов? Так ноу проблем, запостим со временем :)


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC