CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 231 страница 240 из 491

1

nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

231

nk Не знаю, как у кого, а у нас лето уже как неделю больше похоже на осень.
Ветер прямо сбивает с ног. Дождь не то чтобы постоянно, но земля не просыхает.
На селе грунтовки поразмывало, а до грейдера еще ж надо добраться.
В общем тоска. Блин, и холодно! На термометре +15, а ощущение, что не больше +5.  :rain:

232

nk Да лана, Вован, не паникуй! Щас по всей Европе этот долбаный циклон. По телику только и крутят всякие сюжеты про природные катаклизмы: тут затопило, там крышу сорвало, еще где-то столбы уронило и всех обесточило. В общем жуть. А заразы-телевизионщики для усиления эффекта еще зарядили по всем каналам фильмы-катастрофы, я насчитал 8 штук за последнюю неделю. Вот на хера такое делать? Тут бы вечерком отдохнуть от всей дневной лажи и стрёма, уткнувшись в телевизор, а хрен там! - по всем каналам то истеричные трёп-шоу, то тайфуны-пожары-цунами, то очередной космический армагеддец. Или того хуже - политика: это ваще "3 в 1" - катастрофа, трёп и армагеддец в одном  флаконе.
А ты говоришь, погода! Погода - фигня, подождит и перестанет, поураганит и успокоится. Вот жизнь бы так просто и быстро устаканивалась - это бы да...  :(

Чего-то меня нынче в минор вогнало... Надо бы чо-нить хорошее вспомнить...
:jumping:  Во, вспомнил! Малина на даче поспевает - здоровенная, как на картинке у Гермионы. И еще отпуск скоро.  :rolleyes:
В общем-то так навскидку больше ничего позитивного не припоминается, но и этого достаточно, чтобы не впасть в депресняк.

233

nk Сиклоны каки-то...  :O  Не знаю-не знаю. До Волги эта хрень не дошла, солнце шкварит по полной! Не так конечно, как в эту же пору в прошлом году (до 35 в тени доходило  :tired: ), но на свои законные 25-27 выходит.

Да, а чо это мы тут в предбаннике тусуемся? Айда в Дацзыбао!  :flag:

234

Дацэбао это типо "стена", как у китайцев? )) Я бы про кино чего-нибудь нацарапал или почитал. Но не нашол, она где-то в глубине?

Регнуться не получается, пишут, что эта функция закрыта.

235

nk Ты по сути прав, инкогнито: Дацзыбао - это китайские стенгазеты, на которых каждый мог доцарапать несколько своих иероглифов. :)  Наша местная "стена" находится не очень глубоко (глянь в Путеводителе), НО доступна только зарегистрированным пользователям, причем в статусе выше новичка (зрителя), - т.е. от киномана и далее.


Регистрация на форуме и впрямь ограничена, чтобы избежать появления случайных людей, которые регаются в надежде что-то умыкнуть, а после так и сваливают, не оставив даже парочки вразумительных постов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если ты не из разряда подобных проныр, можешь завтра с 9 до полудня повторить попытку регистрации, я попрошу админа включить эту функцию.

236

nk [STA]зритель[/STA]Успел!  :flag:

Вообще ограничения по реге это сурово, но с другой стороны и справедливо  :yep:  Я как-то тоже создавал форум под игровое общение (КолОфДьюти2), так пришлось бросить это дело. Заспамили гады! И ругню развели. И читами приторговывать пытались. И ссылок каких-то мутных навалили. Спротивело мне за ними чистить весь ентот мусор, я и свалил в туман, оставив их вариться в собственном соку. Почему и говорю, что фильтровать контингент прямо на входе это очень разумно, чтобы потом не было проблем со спамерами и флудильщиками.

Тут вопрос один есть. Не нашел в правилах определения критического времени неактивности, то есть сколько должно пройти, прежде, чем мой акк будет признан дохлым и удален с форума? Я спрашиваю не просто так, а с учетом, что лето ведь, к компу не каждый день подхожу, а могу еще и уехать к морю, это вообще надолго. Есть такая фича, как припарковка аккаунта, чтобы не попасть под сокращение?

237

nk Глеб, за свой аккаунт не волнуйся: мы периодически вычищаем только липовых юзеров, которые регнулись на форуме неизвестно зачем и не потрудились слепить хотя бы один вразумительный пост. Возможко, как небезосновательно считает Штирлиц, они делают попытки внедрения, чтобы стырить чего-нибудь интересненькое, что унюхали у нас через поисковые системы, или (моя версия) готовят площадки для заброса спама либо другой какой-то пакости, или (версия Буча) не доросли до общения выше флудерского уровня.... Как бы то ни было, зачем нам держать на форуме стрёмные "мёртвые души"? Как говаривал персонаж Дэна Эйкройда из Ghost Busters,"неучтённая эктоплазма - это фактор нестабильности и подлежит обязательной утилизации"  ;)

А что касается аккаунтов реальных юзеров, то они не паркуются, ибо в этом нет необходимости: на нашем форуме активность участников никак не регламентируется (если не считать стандартного стимула - "карьерного роста", который обеспечивает доступ ко всё большему числу разделов форума, а сам напрямую зависит от числа и информационной ценности постов юзера). Так что реализуй своё лето по задуманному плану, не заморачиваясь лишней обязаловкой типа "отметиться на форуме".
В общем, как говорится, вэлкам http://sg.uploads.ru/Ma1t8.gif

238

nk [STA]зритель[/STA]Спасибо за радушный прием!  :flag: Буду стараться поскорее влиться в дружный коллектив Синематоголика.
Насчет своего акка успокоился, ощутил стабильность. :yep:

Вчера бегло просмотрел разделы, доступные участнику в ранге "зритель". Хорошо, но мало!  :D Хотя пока все перечитаю, какое-то время уйдет, а там и что-то напишу, статус повысится и горизонты расширятся. Нормальный расклад. Только одно напрягает, что непосредственно в киношные форумы пока доступа нет (только в подфорумы "студия"). Хочется же тему сделать по кино, а прав пока не достает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

239

nk Глеб, ты можешь действовать, как и я, пока была в ранге "зрителя", - создавать темы в подфоруме ПОЛИГОН.http://s4.uploads.ru/nh4aT.gif
Оно так даже удобней в первое время - всегда тебе помогут, где надо - поправят. А когда тема отшлифуется, то займет свое положенное место в нужном киноразделе.
При этом, заметь, у тебя работает счетчик на посты, и ты неотвратимо приближаешься к более высокому форумному рангу - "киноман". А уж у киномана и прав поболе и горизонты пошире.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

240

[STA]зритель[/STA]Гермиона, спасибо за подсказку, :flirt:  так и сделаю.
И даже точно могу сказать, что это будет за тема - по фильму "Место встречи изменить нельзя". Или конкретно по Глебу Жеглову.
Вот только чтобы не получился дубль уже имеющейся темы (я ж не все вижу, какие есть в киноразделах). Ну наверное, если меня не туда поведет, то хорошие люди поправят. :)
А и еще же надо перечитать все доступные темы, чтобы войти в курс форумных дел.
[float=left]http://s017.radikal.ru/i433/1507/d6/98503e2c6e68.png[/float]
И отдельная большая спасиба,
да чего там большая -
ОГРОМНАЯ -
за картинки.
Из гифки я вытянул
1 статичное изображение
на 8 кадров + 3 твоих джипега,
которые я обрезал
по длине и сэкономил
на доп. 8-кадровую ленту.
И того 5 лент по 208 пкс
в высоту, а длины там с запасом,
составили вместе
офигенное панно
(~ полста кадров!)
на рабочий стол.

Иконки бы плохо видно было,
но у меня все они
в трее и боковых панелях.
nk
Смотрится классно!


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC