CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 211 страница 220 из 419

1

nk [STA]дежурный по теме[/STA].

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

211

nk [STA]зритель[/STA]перенесено из темы "Пресс-центр"
Здравствуйте! Может пишу где-то не там, но вот увидела пост Хагрида и мне показалось, что будет прикольно здесь же разместить и пост еще одного персонажа Поттерианы, то есть мой. :flirt:

Я сразу по делу. Помогите, пожалуйста, найти старый фильм. Вернее даже не найти, а определить название, чтобы я могла продолжить поиск на трекерах.
Выходных данных никаких нет, кроме того, что это старый французский детектив. Может и не сильно старый (во асяком разе это уже не черно-белое кино), просто я его смотрела (точнее, подглядывала в летнем кинотеатре  :blush: ) в далеком детстве, когда мы с родителями отдыхали на юге. Смутно помню сюжет - там один детектив под прикрытием получил в напарницы симпатичную мать-одиночку (вроде как вдову полицейского) с сыном-тинейджером и они все втроем попадали в какие-то мафиозно-полицейские разборки, но в итоге получился полный хэппи-энд как в детективном, так и в личном плане. Артистов в лицо, к сожалению, тоже не помню, а то раскопала бы по ассоциациям в других фильмах их имена, а дальше и саму пропажу - через Кинопоиск. :dontknow:  Что запомнилось, так это внешний мезальянс героев: она - вся такая симпатичная стройная блондинка, а он - чернявый амбал бандитской наружности (может и не Квазимодо, но даже страшненький терминатор в сравнении с ним прямо красавчик).
Еще, пожалуй, можно обозначить временной интервал, когда я видела этот фильм (правда довольно расплывчато) - не ранее 1972 года, но и не позднее 1980.
Конечно, информации мало, практически по нулям - мне так уже и комментили на всяких кинофорумах. Но вдруг?..

212

nk перенесено из темы "Пресс-центр"
Гермиона, ты выбрала не ту тему, чтобы запостить свой вопрос, - всё, не относящееся к служебной переписке с администрацией по поводу проблем регистрации или трудностей со входом в основные разделы форума и т.п. размещается в "Потоке сознания". Впрочем, ладно, отвечу здесь, тем более, что ты проделала необходимые "КУ" в адрес Синематоголика - грамотно зарегистрировалась (это я про ник), поставила аватарку и максимально подробно описала свою поисковую проблему. Это есть зер гут.  :yep:

Теперь по делу. Информации, конечно, мало, но все же достаточно для инициации поиска: тандем "красавица и чудовище" в кинематографе не редкость, но именно во французском да еще и с детективным антуражем такое встречается в основном в фильмах с Бельмондо. Однако, предположить, что есть культурные люди, которые не знают "Бебеля" в лицо, я не могу, - стало быть, в твоем фильме фигурировал кто-то другой, присуседившийся к амплуа Жан-Поля. Кто? - А бог его знает, - из прочих героических не-красавцев, засветившихся в 70-х, в голову приходят только Робер Оссейн (Жоффрей де Пейрак и др.) да еще Лино Вентура (комиссар Вержа и др.). С фильмографией этих двоих я неплохо знаком, и могу определенно утверждать, что совпадений с искомым сюжетом в их творчестве нет. Есть еще трое красавчегов на примете... но Жан Габен (комиссар Галлет и др.) в ту пору из страшилки трансформировался уже в благообразного дедугана, а двое оставшихся, наоборот, не доросли до серьезных ролей: Жан Рено (будущий Годфруа де Монмирай и др.) в 70-е только в эпизодах снимался, а Венсан Кассель (будущий Жиль де Ре) и вовсе не заморачивался кинокарьерой, а дергал девчонок за косички в своей младшей школе. :) Стало быть, главным героем в искомом фильме был кто-то не слишком известный. И это направление поиска явно тупиковое. :dontknow:
Подойдем со стороны героини. Симпатичная блондинка? - Да на них просто зиждется французский кинематограф!  :D  Тут бы тоже искать - не переискать... однако, мы можем сузить круг, основываясь на обычной житейской логике: в фильме (если он только не заведомо провальный или какой-нибудь там "супер-пупер-элитарно-эксклюзивный") должна быть хоть одна звезда, и если это не главный герой, то значит, его партнерша. Конечно, и "узкий круг" звездных блондинок это тоже не пара-тройка имен, но с этим уже хотя бы можно работать. Дальнейший отсев проводим по амплуа, коего кинодивы придерживаются довольно строго, в отличие от киномэнов, которым, понимаешь ли, позарез надо продемонстрировать свою многогранность.
...В общем, чтобы не затягивать обсуждение, скажу сразу: по всем параметрам подошла только Мирей Дарк, блондинка-вамп (кстати, это не единственное ее амплуа), бывшая гражданская жена Делона, французский секс-символ 60-х. Дальше - дело техники, за 5 минут я вычислил нужную ленту из ее фильмографии...

"Жил-был полицейский"

http://s017.radikal.ru/i414/1504/7a/b3674b6f50ee.gif

213

nk [STA]зритель[/STA]перенесено из темы "Пресс-центр"
http://sh.uploads.ru/c2uSk.gif Нет слов! Я просто в восторге! http://s019.radikal.ru/i619/1504/e7/9587e13a63a3.gif Уже открыла страничку Кинозал.ТВ - да, это именно тот фильм! Уже скачиваю.
Полковник, спасибо Вам огромное! http://s5.uploads.ru/OwrdF.gif Особенно восхитило, как Вы четко провели кинорасследование - прямо... :D  как в кино. Одним словом, Штирлиц - он и есть Штирлиц!  :yep:

Но тут одна непонятка: что там спрятано под спойлером? - Возникает окошечко "вам надо набрать столько-то постов", но это когда еще будет! а любопытство же разбирает и хочется выведать тайну спойлера прямо сейчас. Ну, пожааааалста! http://s4.uploads.ru/ElN5v.gif

214

nk перенесено из темы "Пресс-центр"
Эх, Гермиона... за добрые слова спасибо, конечно, но подведешь ты нас под монастырь...  :huh:  - Вот заглянет сюда Профессор и поотрывает нам головы за оффтоп, - он же у нас не такое "облако в штанах", как его хогвартский коллега Дамблдор!  :D

:rolleyes:  А пока мы еще живы, отвечу на твой вопрос. Под спойлером запрятана простенькая 4-шажная гифка "Красавица и чудовище" по персонажам твоего фильма. На устрашающее окошечко с количеством постов, необходимых для просмотра, не обращай внимания: как только ты перейдешь на следующую ступень форумной иерархии (из "зрителя" станешь "киноманом") - а когда это произойдет, зависит от твоей активности - все ограничения на просмотр будут сняты. Да собственно и существуют-то они исключительно для того, чтобы жадноватых безбилетников не приваживать, а от своих форумчан у нас секретов нету. :)

Да, и вот еще что - у нас тут общение простое и задушевное, мы все "на ТЫ", так что без церемоний, плиз.  ;)

И последнее ц/у: на НЕтехнические и НЕорганизационные темы давай все-таки будем общаться в специальной болталке для зрителей и безбилетников. :yep:

215

nk Вместо обещанного штандартенфюрером смертоубийства я просто перекинул посты куда надо.
И ваще, Макс, хорош девушку запугивать!  :D  Она уже и так поняла, что из двух тем, доступных для письмотворчества зрителям и безбилетникам (новичкам и гостям), именно "Неконтролируемый поток сознания" отводится под лёгкий флуд, а "Пресс-центр" зарезервирован под служебную переписку.

Гермиона, http://s5.uploads.ru/7JAyD.gif Осваивайся, обживайся, общайся, и вскорости ждём тебя в основных разделах Синематоголика :)
И, кстати, тебе будет первое задание: нащёлкай в Полигоне в любой теме 2-3 десятка постов-заготовок, я их вечерком перенесу в глубины форума для "разбавления" старых тем и, если хватит, - для организации отдельной темы по твоему персонажу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

216

nk [STA]зритель[/STA]Профессор, Полковник спасибо за теплый прием! http://s4.uploads.ru/L6gC1.gif
Уже начинаю активно осваиваться на форуме (в фойе) и пускать слюнки на основные разделы, которые увидела в путеводителе.
Жаль, что не получится быстро набрать нужное количество информационно наполненных постов  :dontknow:  - весна... праздники... потом лето... отпуск в нашем местном Простоквашино... - все это как-то не способствует бурной виртуальной жизни. Но я буду стараться!

Задание насчет постов недопоняла, но все равно приступаю к выполнению. Надо - значит надо.  http://sg.uploads.ru/rhqN3.gif

217

nk

http://sa.uploads.ru/2681H.gif

http://sa.uploads.ru/cnBgP.gif

http://sa.uploads.ru/FXpOb.gif

218

nk

http://sh.uploads.ru/S2aF4.gif

http://sg.uploads.ru/NqgbW.png
http://sh.uploads.ru/KrbtA.gif

http://sh.uploads.ru/C9YBN.gif

219

nk [STA]зритель[/STA]Очень симпатичные праздничные коллажики, тоже хочу так научиться!

Не могу не похвастать: у меня на все майские праздники приключился неплановый отпуск! http://s5.uploads.ru/qCHDI.gif Все, кто не ленивый и подкопил отгулов, наверное, сделали аналогичный финт: странно было бы не воспользоваться таким удачным поводом для "козоводства", который снова предоставил нам год Козы http://s5.uploads.ru/4iJWC.gif (по-моему, в 2015 все традиционные праздники попадают на СБ-ВС и это автоматически добавляет нам денек-другой законного сачкизма)

220

nk Гермиона, ау!  :flag:  Ты почему не в Дацзыбао отписываешься? Уже вроде закончилась стажировка и теперь есть возможность заглубляться в форум гораздо дальше "ФОЙЕ"!

Насчет пролонгированных праздничков ты права: такие полуспонтанные каникулы грех не использовать. :yep:
Правда, лично у меня вместо планового гудежа приключился неплановый трудовой десант  :dontknow: - родня решила затеять ремонт на даче, не дожидаясь лета. Ну, ничо, как говорится, раньше начнем - раньше кончим, может летом не придется так вкалывать. Хотя не факт...  :no:


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC