CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 201 страница 210 из 490

1

nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

201

nk А наш новобранец, как я погляжу, весьма неслабо управляется с ВВ-тегами и оформлением графики в постах  :yep: Это есть зер гут, как выражается Макс :)


Народ, не с 1-го, а со 2 апреля (чтоб никто не принял за шутку) начинаю чистку и верификацию скриптов, которые сам же и понавешивал на форум за последние пару лет: не все они работают корректно, некоторые мешают друг дружке, для некоторых написаны обновлённые версии и т.л... Короче - назрело. Это я к тому говорю, чтобы не пугались, если в ближайшие 3-4 дня некоторые привычные инструменты форума будут функционировать со странностями или перебоями, - это, так сказать, плановое Т.О., которое закончится не позднее ближайшего воскресенья.

Да, и кстати, объявление специально размещаю именно здесь, а не в Дацзыбао: по ходу могут возникать кратковременные проблемы с доступом к основной части форума. В этом случае не паникуйте и не напрягайте скайп, просто сделайте паузу на часок-другой и повторите попытку входа. Для экстренной связи - ОФШОР, он всегда будет доступен  :yep:

202

nk [STA]зритель[/STA]Профессор, спасибо за оценку моих скромных навыков. :blush: Это у меня осталось от прошлой виртуальной жизни: еще в коледже организовал свой форум-"ролевку" (чисто для нашего игрового клана), вот и пришлось освоить оформительские азы. Тот форум давно сдох, а навыки остались. :D


По здешним скриптам не знаю, а на Юкозе их "туева хуча" и половина кривые или конфликтные. Я там у себя прикручивал то один, то другой, а как набиралось с десяток, тут же шли глюки и приходилось откатывать форум к дефолтным настройкам.  :dontknow:

203

nk Так, народ, имейте в виду: Т.О. и косметический ремонт закончены, так что поводов для прогулов больше нет  ;)  Разбирайте свои весенние проекты - и за работу,  :writing: тем более, что апрель по продуктивности и творческому подъёму уступает разве что сентябрю.


Дэн, опочивший в бозе форум - это грустно, - как сказал бы Иа, "душераздирающее зрелище". Что там стряслось? Поделись опытом, это может оказаться полезным для народа, поскольку все наши форумчане и сами форумовладельцы (правда, в основном ленивые...  :D ). Ну, по крайней мере будут иметь информацию, "делание чего" (или "чего не делание") может привести к плачевным результатам.

204

nk [STA]зритель[/STA]Профессор, да какой там опыт! Так, баловство одно.  К тому же информация явно устаревшая, так что сомневаюсь, пригодится-нет. :sceptic:
Но поделюсь. :)
Вобщем, сделать форум на Юкозе - как два пальца... сейчас впрочем, везде несложно - регнулся, задал пароли и вперед! Важнее другое - чего и сколько прошито в дефолтный КСС (какие механизмы и структуры присутствуют на форуме по умолчанию). Сколько я помню, 5 лет назад Юкоз был наиболее доступным в нашем регионе, но не сильно раскрученым. Под недостающие функции и примочки  энтузиасты с саппорта писали скрипты. Как я уже говорил, большинство этих самопалов или конфликтовали друг с другом или были кривыми изначально, но кое-что можно было выбрать и вполне функциональное из этой кучи. Тут все дело в собственной тех.грамотенке - если она есть, то даже из  програмотлоха можно извлечь что-то полезное. Лично у меня с техникой особой дружбы нет, поэтому собирал свою админку как пазл - на глазок и методом тыка, прокатит-не прокатит. А это - время. И нервы. :angry: Вобщем хватило меня где-то на два года.
Второй важный момент - надежность хоста. Не знаю, как сейчас, но раньше с Юкозом были большие проблемы: часто падал, не делал вовремя бэкапы, терял инфу с сервака. А это опять же нервы. И время, чтобы все восстановить по черновикам и заготовкам с компа.
Третий фундаментальный момент - содержание и направленность форума. Быстрее всего дохнут именно игровые и ролевки, как у меня - они морально устаревают вместе с игрой, теряют старых участников, а жевать с новичками давно решенные для себя вопросы это скушно.
Короче, после очередного падения форума я не стал ничего восстанавливать, передал ключи и регданные владельца активному модеру из молодых и типо "ушел на пенсию". Чо там дальше было - то ли прежний форум реанимировали, то ли новый заделали, я как-то даже не интересовался. :no:

205

nk Знакомая история, Дэн. :yep:  Года два назад я тоже "похоронил" свой форум. Не так радикально, как ты: на момент передачи полномочий "пациент был скорее жив, чем мертв", просто он уже изрядно мне надоел. А еще раньше надоела игрулька, по которой его забецал - сюжеты у всех стрелялок (хоть и с элементами стратегии) достаточно однообразны, потому и надоедают после нескольких прохождений. Но на каком-то этапе игровой процесс цепляет - это когда основные навыки уже приобрел, а до конца прохождения еще пилить и пилить. Вот на этом этапе игровой форум очень даже в жилу - в смысле обменяться опытом, подсказать какие-то фичи, просто эмоции выплеснуть (не все же игры онлайновые, да и не все онлайновые поддерживают чаты).

206

nk Ну так чего, орлы, скрываете ценную информацию по играм где-то на компах?  ;)  Давно пора слить в наш подфорум Игромания. Он по замыслу не такой шебуршной, как чат, а скорее накопительный, вот и было бы неплохо подсобрать там игровые базы под все популярные аркады, шутеры, стратегии и тд. Например, подробные инструкции на русском по правилам игры, по свойствам атрибутов, инфа по прохождению, карты локалий, всякие наработанные "военные хитрости" и прочее.

Вообще-то Дэну пока в основную часть форума не попасть (стажировка, однако)... Но к Пасхе, я так понимаю, уже будет полный доступ, вот можно будет на пару с Корсаком и взяться за проект. А что? Два морпеха - российский и американский - хороший тандем получится. :D

207

nk [STA]зритель[/STA]Корсак, твоему форуму повезло больше.  :) Я б конечно тоже его перед передачей окультурил, но слишком это казалось хлопотным - списываться с саппортом, проверять, не получится ли сделать откат и если нет, как обычно и бывало, то по новой заполнять всю структуру по давнишней-предавнишней версии бэкапа, а это еще тот гемор. А главное смысла в этих действиях никакого - прямо по схеме "выкрасить да выбросить". Короче, красить не стал, так сдыхался. :rofl:

Буч, про Игроманию надо подумать. Вообще давно это было, не уверен даже, что где-то сохранились мои заметки по прохождению и по игровым атрибутам. Надо пошарить на старых сидюках (я периодически сливаю туда всякий накопившийся на диске мотлох перед переустановкой системы - тексты, картинки, то-се).
Да, и еще вопрос - почему ДВА морпеха? Гардемарины это понятно, так и устанавливалось еще Петром, "чтоб были как солдаты на суше и как матросы в море". А мой персонаж вроде бы чисто пехота? Хотя на 100% я не уверен, может у американцев вся пехота - морская.  :D

Про стажировку помню, но кроме даты надо еще набрать приличных постов штук эдак дцать. Вдруг не успею?
Я вот тут один пост заготовил по "своему" фильму (киноляпы в "Ф.Г."). Оставляю прямо здесь, но ведь его можно перенести в правильный раздел, плиз ?

208

nk Ну, что, Дэн, пост твой я перенёс в раздел Киноляпы и оформил как тему, - вскоре сможешь её самолично окультурить (раскидать ляпы по отдельным постам, снабдить иллюстрациями в виде гифок или кинофрагментов), примеры найдёшь там же по соседству.

Что до проекта Игромания в том виде, как его представляет Буч, то работы там предполагается целое море... В зависимости от результатов можно будет повысить статус раздела хоть до категории, внутри которой - подфорумы по жанрам или по отдельным играм. А пока это только факультативный проект, который нуждается в развитии :)

209

nk Привет всем!  :flag:  Вместо Дацзыбао забежал по старой памяти в эту тему и не зря, тут интересный разговор вокруг Гэри Синиза. Не знаю, как по фильму (тоже не в курсах, вся ли пехота у америкосов морская  :D ), но по жизни он точно морпех. Причем, почетный морпех (таких за всю 200-летнюю историю КорпусаМП набралось только 76 человек). Недавно передачу смотрел о Гэри, там рассказывали, что ему это звание присвоили как раз и за фильм - он ведь там как бы создал позитивный образ ветерана войны, который преодолел все и вся и нашел в себе силы начать жизнь с нуля, несмотря на инвалидность... и бла-бла-бла. Но главное, за то, что он реально взялся в полный рост помогать ветеранским организациям Америки - всякие там турне со своей группой «Lt. Dan Band»,  организация фонда помощи... в общем миллионы баксов чувак пустил на благотворительность.
Короче, правильный мужик. И реальный морпех :yep:

210

nk [STA]зритель[/STA]Ну ништяк, Вован, я такого про своего персонажа и не слышал!  :cool: 
Вообще-то если честно, то сильно изысканиями не занимался и как оказалось зря - биография некоторых актеров ст0ит того,чтоб ее знать. :yep:

Я вот тут что подумал - в Путеводителе нет прямых указаний на наличие биографических разделов у артистов. Не в смысле творческих биографий - эта инфа наверняка присутствует по условию - а в смысле как бы "общечеловеческой" биографии. Понятно, что речь не идет о банальных анкетных данных - всякие там "родился-учился-женился" - это конечно необходимая инфа, но полной картины она не дает. Кроме обязательного официоза и съемок у артистов же есть и другие какие-то занятия, хобби. Наверняка же есть масса интересных жизненных фактов.
Вобще конечно может оно и есть на Синематоголике, просто в Путеводителе нет заглубления дальше подфорумов и этого контента не видно. :dontknow:


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC