CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 161 страница 170 из 549

1

nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

161

nkhttp://s5.uploads.ru/DJzhG.gif [STA]демонесса[/STA]https://i.imgur.com/pzVlizc.png
<html><details><summary>http://s5.uploads.ru/DJzhG.gif</summary><p>http://s5.uploads.ru/4iJWC.gifЮстас, поздравление - это же шифровка от пастора Шлага (Вован - его кодовое имя)! Он докладывает, что успешно пересек швейцарскую границу и теперь бухает в Берне, чего и нам желает.http://s5.uploads.ru/0OAFX.gif</p></details></html>

162

nk[NIC]Miou-Viou[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/3Cu5mz2.png[/AVA] [STA]демонесса[/STA][float=left]http://s019.radikal.ru/i639/1501/90/4c2fb286ca7a.gif[/float]
А я вон какую
замечательно-бодунцовую
поздравилку нашла -
как раз на первоянварский синдром!
Правда, с ошибкой в тексте.
Но зато там символ года присутствует.
А главное - этот похмельный стиль
с зыбко-расплывчатой реальностью,
кругами перед глазами
и немотивированным подергиванием.http://s5.uploads.ru/4iJWC.gif
В общем, с Новым годом нас всех! http://s5.uploads.ru/qCHDI.gif
И пусть Коза будет только игручей,
но не бодучей - короче, Овца Овцой.
И если уж повернется рогом,
то пусть это будет Рог Изобилия,
как у ее греческой родственницы - Амалфеи.
И пусть она капусту для НАС ищет,
а не жрет сама.
И пусть дела наши обустраивает кучеряво,
как свой каракуль, и добротно, как мутон.
А мы взамен обязуемся НЕ употреблять
http://s5.uploads.ru/0EdPe.gif"каффкасский шяшьликъ, ээээ"
и НЕ носить папахи и бурки.

163

nk [STA]демиург[/STA]Маша, ну, ты у нас Цицерон! :cool:  :D
И ведь текст, что характерно, стопудово авторский, зуб даю, такого в интернете не было, - я ж отправлял три десятка (больше!) рождественско-новогодних электронных открыток, а перед тем неделю прочесывал Сеть в поисках неизбитых поздравилок-пожеланий, так что непременно бы наткнулся на эти перлы, ежели б они где-то засветились на сайтах или форумах. Короче, - респект и уважуха, как это формулируется у поколения "некст"  :flirt:


Молодцы, ребята, что старого знакомого вовремя поздравили, а то я как-то в праздники закрутился на основных подфорумах и даже не задавался вопросом "есть ли жизнь в Офшоре?.. нет ли жизни в Офшоре?.." :rofl: - так бы и пропустил мимо внимания. А тут, глядишь, через пару лет Вован снова заглянет, и ему будет приятно  :rolleyes:


Теперь о делах наших скорбных. Все мы заметили, что на новогодних каникулах в виртуальном мире случаются очень даже невиртуальные  жопы...  глюки - летят сервера, бастуют хосты, бухают провайдеры и т.п. В результате форумы оказываются вне доступа, а промежуточные сервера, через которые мы коннектимся, сбрасывают в браузеры пугающие объявления взамен непрогрузившихся страничек, типа "адреса не существует... был переименован или перенесён...", "эррор... не отвечает... проверьте правильность...", "...не доступен, попробуйте войти позже...", - у кого как фантазия работает.
Каков будет наш ответ Керзону? Опыт подсказывает, что вся эта лабуда не опасна, хоть и раздражает изрядно, поэтому мы просто переждём смутное время интернета, слегонца снизив активность. Ежели будут глюки типа прошлогодних, когда права доступа у всех обнулялись до гостевых или "новичковых", тоже не волнуйтесь - всё быстро восстановим. И, если что, не забывайте, что я практически всегда в Скайпе, - стучите/звоните, и мы быстренько разрулим любой "темпоральный парадоксон"  :D

164

nk [AVA]http://i057.radikal.ru/1507/50/8733943b3345.png[/AVA][STA]житель[/STA]Да уж, три дня на самом пике праздника были стремными! 31-го тормозило ваще ВСЁ, 1-го я зашел на форум только с третьей попытки, 2-го до вечера не пускало к основным разделам. А самый прикол в чем - у нас городишко на новый год замело снегом так, что трамваи застряли прямо на дорогах (и стоят там до сих пор). Вот эта парализованная городская инфраструктура в сознании запараллелилась с глючным интернетом, и в нашем восприятии виртуал слился с реалом в коматозном экстазе.  :rofl:
Сегодня тоже были глюки конечно, но как-то уже по виду не такие фатальные. 
А я знаю - это школота интернет сажает, поэтому когда малолетние засранцы на каникулах, даже почту пролистать не всегда удается.
Эх, вот похерить бы безлимитные тарифы, чтобы эта шелупонь за каждый мегабайт платила, тогда бы и перегрузок сети не было, - небось, папашки с помощью ремней смогли бы втолковать своим отпрыскам, что почем в этом мире.

165

nk[NIC]..С..Н..Е..Г..У..Р....Ч..К..А..[/NIC] [STA]..2 0 1 4....2 0 1 5..[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/09zfB.gif[/AVA]Джо! Не напророчь случайно отмену безлимита! http://s9.uploads.ru/1tT6c.png У меня ж тогда все трекеры обрубятся, а вместе с ними и мечта создать домашнюю фильмотеку киноклассики, пока все это дело не запретили "поборники авторских прав" (сиречь: собственных карманов, из которых тем самым "защищаемым" авторам и копейки не перепадает).
Касательно же тарифов "со счетчиком", где оплачиваешь только реально скаченный контент, - это не вариант для тех, кто ищет в Сети фильмы. Лет так 9-10 тому назад у нашего провайдера был такой тариф, "эконом" назывался. Ага! По прейскуранту кажется, что вроде и недорого 0,05 цента за Мб, а как скачаешь какой-нибудь ДиВиДюк за полтора-два доллара, так уже и не кажется, что сильно сэкономила, потому что тот самый фильмец с серой лицензией стоит на рынке всего доллар! Вот тебе и иллюстрация к закону о прибавочной стоимости, извлекаемой из воздуха...  https://i.imgur.com/0Z6C9dx.gif

--------------------------------

Что касается перебоев с хостом, то их сегодня было поменьше (где-то 4 или 5, причем самый длинный около получаса). Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но по-моему форум идет на поправку. http://s7.uploads.ru/QAyxe.png

166

nk [STA]демиург[/STA]Народ, а чего это мы в предбаннике разговоры разговариваем?  :D  Айда в Дацзыбао, там уютнее и привычнее, а говорильные темы Офшора ("Пресс-центр" и "Поток") оставим для экстренной связи по вопросам доступа и для общения с гостями и новичками. Ну, и плюс сюда ещё можно поздравилки иногда скидывать - 1-2-... на праздник (но без фанатизма - у нас же под это дело спецтемы есть).  :yep:

167

Здорова! С новым годом! Есть кто вдома? )))))))

168

nk[NIC]..С..Н..Е..Г..У..Р....Ч..К..А..[/NIC] [STA]..2 0 1 4....2 0 1 5..[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/09zfB.gif[/AVA]Со Старым! http://s5.uploads.ru/0EdPe.gif
Наши все дома. Когда зарегистрируешься, сможешь и ты заглянуть на огонек.


На праздники гости активизировались.http://s5.uploads.ru/4iJWC.gifНу вот какой им интерес просто бродить по интернету и развешивать анонимные поздравления? - Вон и на женских форумах, которые посещаю, заметила нескольких таких залетных поздравителей.

А кстати, народ, с праздником нас! https://i.imgur.com/K5LL2Es.png

169

nk [STA]демиург[/STA]

...какой им интерес просто бродить по интернету...

:D  Ну, положим, гуляют они не просто так - спамят помаленьку. Мы с Максом тщательно фильтруем все посты гостей, поэтому они выглядят вполне безобидно. Вот у этого последнего, например,  в посте была картинка с рекламой виагры с новогодним антуражем + две скрытых ссылки на соответствующие сайты прямо в тексте. Весь этот хлам мы вычистили, а пост с поздравлениями оставили: гость (по официальной версии) хотел поздравить обитателей неведомого ему форума, так(?) - Так. Ну, вот и поздравил  :rofl:

Однако, чаще спам влетает в совершенно неприглядном виде - "безразмерные" картинки, куча невнятного текста, ворох ссылок. Такие унитазные посты даже редактировать противно, поэтому мы их просто удаляем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

170

nk https://i.imgur.com/ayxZANu.jpg


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC