CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 141 страница 150 из 480

1

nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

141

nk [STA]демон[/STA]Афоня, я смотрю, ты генерируешь идеи со страшной силой! :D - Это, в принципе, хорошо, но, как ты сам понимаешь, требует вложений труда и времени, поэтому потребуется волонтер на воплощение их в жизнь. Возможно, этим волонтером окажешься именно ты (по известной схеме: "сам придумал - сам и выполняешь"  ;) ).  В деталях рассматривать твои предложения мы не будем (для этого спецтема имеется), но общее впечатление выскажу: мрачновато (или как ты сам определил -готично). Конечно, взглянуть в таком ракурсе на кинодеятелей и их судьбы, пожалуй, интересно, но... В наше непростое время хотелось бы чего-то более позитивного, чем информация о репрессиях, отсидках, гонениях и смерти в нищете... Впрочем, это мое сугубо личное мнение.  :yep:


Теперь по твоему "засекреченному" вопросу. :) Ничего в нем стремного нет, поэтому отвечу открытым текстом.
"Синематоголик" по структуре - это форум, но по сути - коллективный многоуровневый блог-дневник. Если рассматривать шире, то он представляет собой полузакрытое интернет-сообщество небольшого числа единомышленников, объединенное сходными интеллектуальными запросами и близкими этно-культурными традициями и навыками.
Акцентирую внимание на определении "полуЗАКРЫТОЕ сообщество": не то, чтобы в него нельзя было попасть, но вход сознательно затруднен, чтобы избежать проникновения в наш виртуальный мирок всевозможных чуждых элементов: флудеров, спамеров, троллей, школоты, сволоты, босоты и прочей нечисти.
Первый рубеж обороны - обособленный крохотный подфорум "ОФШОР" -на правах своеобразного фойе (мы его меж собой кличем "предбанник" :) ), единственного места, куда можно зайти без пароля и без статуса местного жителя. Тут ни нафлудить, ни наспамить, ни нагадить втихаря не получится: всё и все на виду. На этом рубеже выпадают в осадок свыше 90% виртуальных террористов, - у них просто нет возможности  заняться в фойе тем, ради чего они лазают по чужим форумам... но если все же кто-то рискнет снести кучку негативных мыслеиспражнений, то будет лететь с форума с нею наперегонки.
Второй рубеж обороны - персональный подход к кандидатам в "штат" форума: если пришелец, формально не нарушая правила, все-таки не стремится влиться в команду (пассивный, тупой или косит под тупого), а просто дожидается, когда его допустят к кормушке, то его "карантин" в предбаннике затягивается на месяц-два (можно бы и дольше, но обычно и месяца достаточно, чтобы любитель халявы понял, что здесь ему ничего не обломится).
Аккаунты несостоявшихся претендентов, так и не выбравшихся из фойе за отведенное время, регулярно удаляются, - зачем нам мертвые души? Вот и получается, что в год состав команды пополняется на 1-2-3 человек, не более.

142

nk [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1507/67/5844f7463bdd.png[/AVA][STA]пришелец[/STA]Standartenfuhrer, спасибо за подробнейший ответ. :) 
По темам - все ясно. Сегодня на свежую голову они и впрямь кажутся слегка чернушными. Ладно, замнем их, будем придумывать новые.
И вот в связи с этим родилось еще одно предложение по новичкам (логически оно связано с предыдущим): можно ведь внутри подфорума "ОФШОР" дать пришельцам права на создание своих тем. Пока идет стажировка, я бы например успел накидать материал хотя бы по тем же артистам или по фильмам. Если тема выходит нормальная, то она переносится в нужный подфорум, если нет - можно и удалить, не жалко. Вот такая идея. :idea:

-------

Кадровая политика на форуме, конечно, суровая. Но если вдуматься, то всё справедливо: вот есть интернет-ресурс, на котором сформировались какие-то свои правила и традиции, есть люди, которые его создавали, - и они совсем не обязаны за здорово живешь выворачивать карманы и душу перед первым попавшимся интернет-серфингистом, который к тому же может оказаться и засранцем. :D
По ходу у меня еще одно рацпредложение возникло. Допустим, по Правилам стажировка идет 2 недели, а что если предусмотреть какую-то систему заданий, чтобы у новичков был шанс сократить карантин? Сделал что-то полезное - и за заслуги перед форумом получил очередное звание досрочно.  :blush:  Бывают же исключения  :rolleyes:

143

nk [STA]демиург[/STA]Разумеется, бывают исключения. :yep:  Собственно, для того и правила существуют, чтобы возникало здоровое спортивное стремление их обойти, - другой вопрос, какой обходной путь будет изыскивать тот или иной конкретный юзер... В твоём случае всё правильно, и ситуация идеально укладывается в общую формулу, определяющую "КПД" участника на каждом этапе форумной карьеры: получить сумму бонусов, необходимую для перехода в следующий ранг, можно и через наращивание информационной ёмкости комментов, не дожидаясь, когда дотикает положенное время :)
Придумать какое-либо разовое задание (этакий "трудовой аккорд") несложно, однако, чтобы оно было не из прапорщицкого арсенала (типа "копать яму от забора до обеда"), а чем-то реально полезным, необходимо выполнять его непосредственно в темах форума. А это, в свою очередь, требует прав доступа и более высокого статуса. Всё. Круг замкнулся... :dontknow: 
Однако, don't worry, be happy  :D - мы рассмотрим вопрос в другой плоскости: основная задача стажировки - дать новичку как-то проявить себя, обозначить свои социальные позиции и кредо, продемонстрировать по возможности интеллектуальный и культурный уровень, чтобы форумчане могли заочно познакомиться с юзером и составить о нём более или менее объективное мнение. Если данное коллективное мнение будет позитивным, это явится достаточным основанием для прекращения стажировки и перевода нового юзера в основной состав с предоставлением всех прав и полномочий.
Вот по такой схеме всё и произошло в твоём, Афоня, случае  :yep:

Одним словом, хватит сидеть в предбаннике, вэлкам на форум  :flag:

144

nk [STA]друид[/STA]Во, в нашем полку прибыло. 8-) Токо Афоня до завтрашнего утра не узнает о своем счастье, если будет выходить в сеть по своему обычному расписанию.  :dontknow:


Алекс, я вот что хотел спросить. У меня тут подруга есть на курс младше, хочу ее приобщить к нашему форуму.  По виду - вылитая Лилу из "5-го элемента", только волосы не морковные, а светло-русые.  :flirt:
Так вот думаю, если ее зарегистрирую со своего IP, это не будет нарушение (ну, типа клон)? И потом еще не ясно, с какого адреса она будет чаще выходить, т.к. у них в общаге тырнет плохой, а у меня хоть и не выделенка с оптоволокном, но зато всего два клиента на роутер - мы с батей (при полной нагрузке до 80Мб/с на канал выходит).
И второй вопрос по имени. Она по жизни регается как Лилу, и так в общении - тоже (тем более, что сама - Лиля, как и пропавшая перед прошлым Новым годом Lilu). Вот. Но имя-то, получается, у нас занято... Или его можно освободить как-то в виду неиспользования? И по поводу льгот со стажировкой для рефералов хотел спросить, может ее можно упразднить?

Вообще это не срочно. У нас 2 недели будут ректорские контрольные - улет полный! Потом - зачетная неделя (по факту почти 2 недели), тоже не подарок. Зато с середины декабря ненапряжная сессия на 3 экзамена, вот тогда можно будет в сети висеть круглосуточно, тогда и зарегаемся. :rolleyes:

145

nk [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1507/67/5844f7463bdd.png[/AVA][STA]житель[/STA]http://sa.uploads.ru/YxcrF.gif
Эх знал бы раньше, завис бы на форуме еще вчера! Но тогда бы точно перед понедельником не выспался. :D
Красотища, конечно! И я так понимаю, что это даже пока не все разделы мне видны, а дальше будет еще интереснее, когда статус вырастет. :yep:
Ну мне и тут до нового года точно хватит читать-не перечитать. :cool:

146

nk [STA]демиург[/STA]Давай, Афоня, осваивайся :)  С новыми темами не торопись, чтобы не было повторов, а вот в уже запущенных можешь принять участие прямо с места в карьер, там не ошибёшься. Оформление постов - по образцам в темах (или лучше  :D ).
Все дальнейшие переговоры будем вести в Дацзыбао, - там удобнее :yep:


Так, теперь Чили.
Хотел я твои вопросы в Дац перебросить, но обломался что-то... Ладно, коротко отвечу здесь, а если нужны будут уточнения, добро пожаловать сам знаешь куда :mybb:
1 - IР-адрес. Нежелательно, конечно, для регистрации юзать один и тот же... В создании клона тебя никто не заподозрит, но статистику активности юзеров это нарушит, а я люблю поанализировать на досуге свободные циферки. Потренируйся пока отключать свою VPN и заходить в сеть через прокси из-под левого IР, - это не так быстро, но тебе долго под ним висеть не придётся: сделал пост-заготовку и снова забирайся под свою  VPN (редактировать посты юзеры могут с любых адресов). Кстати, тем же способом можно и регнуться.
2 - Именно Лилу?

Прикольно...

- снова Лилу и снова Лиля. Мне всегда казалось, что имя это куда более редкое в наши дни, а тут всего-то на десятерых дам уже две тёзки  8-)

Давай сделаем так: переименовывать нынешнюю LiluDallas мы не будем (хотя основания есть), а предложим твоей подруге два варианта - записать имя кириллицей или всё-таки латиницей, но с иной орфографией (помнится, в сценарии было не такое, как у нас на форуме, написание её имени - Leeloo). И, кстати, помогу с симпатичным гиф-аватаром, если что :)
3 - льготы со стажировкой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- обращайся.

147

nk [STA]демон[/STA]


восстановить из бэкапа блок с 16.11.14 по 20.12.14

148

[float=left]http://sg.uploads.ru/QmNp9.png
[/float]
[STA]дух[/STA]

Здрасьте всем! 

Имя Лилу еще не занято?

Можно его зарезервировать?

149

nk [STA]друид[/STA]Привет и тебе, полуночная гостья!  :flag:
Ты, наверное, та Лилу, о которой хлопотал наш Чили Палмер, да?
Про резервирование это хороший прикол, я заценил! :D  А знаешь, как ник проще всего занять?  :idea: - Да зарегаться и всех делов!  :rofl:
Так что, как говорится, не тормози - сникерсни!  ;)

150

nk [STA]демиург[/STA]Зорро, не пугай новенькую!  :) Мало ли, какие обстоятельства вынуждают отсрочить регистрацию? - может, она запланирована на какой-то определённый день, может, есть намерения провести эту процедуру на новом железе, которое уже на подходе, или, например, после переустановки системы (а эта заморочка может длиться неделями, по себе знаю: пока соберёшься, пока раскачаешься, пока все бэкапы заархивируешь...  :tired: ) Да и мало ли других уважительных причин?.. :)


Так, Лиля, теперь с тобой разберёмся. За понравившийся ник можешь не беспокоиться, - он тебя дождётся.  :D  Если честно, то и без договорённости он бы никуда не делся: форум у нас практически закрытый, в поисковики я информацию не сливаю, так что посетители со стороны сюда попадают достаточно редко (даже спамеры встречаются не чаще 3-5 раз в месяц). Какова вероятность того, что в ближайшее время объявится ещё одна новенькая, причём, с прицелом персонифицироваться именно как Лилу? - Правильно, нулевая. Но если вдруг такое чудо случится, ник "Leeloo" всё равно останется за тобой  :yep:


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC