CinematogoliC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Неконтролируемый поток сознания

Сообщений 131 страница 140 из 474

1

nk [NIC]д е ж у р н ы й[/NIC][STA]п о          т е м е[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/mi2vK.png[/AVA]

Не  можем  определиться,  где  писать ?  -  пишем  здесь.

Ограничений  по  тематике  нет,

НО

бессмысленный  и  безграмотный  флуд, 

спам,  злобный флейм  и,  тем  более,  троллинг

караются    БАНОМ.

131

nk Гифки высший класс!  :cool:
Сетевую этику одобряю, но все равно как-то неудобно (в статах у половины участников возраст за 60!) Однако раз такое дело, то буду как-то адаптироваться к местным обычаям. :blush:
Киношный ник? У меня само имя киношное!  :rofl: Правда кликуха под куравлевского персонажа мне надоела еще в школе, хотя с другой стороны как-то в общем привычно. И потом ведь его можно поменять, если наскучит, не то что паспортное имя?

---

Очень понравились Антиправила!  :cool:  По моему очень доходчиво и с юмором все объяснено. В 100 раз лучше, чем на "типовых" форумах унылые и скучные стандартные правила, которые все равно многие нарушают.

132

nk [STA]демиург[/STA]"Киношный ник" видимо "Афоня"? - А что, очень даже симпатично  :yep:  У нас тут стихийно образовалось засилие голливудских деятелей, так что совсем нелишне будет подразбавить коллектив ментально близкими персонажами :)

По поводу "ты/вы" - это, конечно, свободный выбор каждого, но Штирлиц прав: у нас тут заведено обходиться без лишних церемоний и реверансов, что в сочетании с внутренней культурой собеседников многократно облегчает общение и обеспечивает должный уровень доверительности и дружелюбия. И забудь про этические, психологические и эмоциональные барьеры, связанные с разницей в возрасте!  :D - эти данные процентов на 60-70 недостоверны. Ну, вот как-то так сложилось ещё на старом форуме, откуда мы переехали в 12-м году, что в анкету записывались в основном "отфонарные" данные, - кто как себя позиционирует, так себе годы и прописывет (своего рода "ролёвка", только очень поверхностная и ненавязчивая). ...Но вообще-то реальный возрастной разброс у нас на форуме изрядный - как говорится, от пионера до пенсионера (хотя, конечно, "пионеров" раз-два и обчёлся: поколение "next" обычно тусуется в ином формате).

133

nk [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1507/67/5844f7463bdd.png[/AVA][STA]пришелец[/STA]Куда ж я от своего тезки денусь!  :D В школе очень огорчался, что меня в честь деда назвали таким стремным именем. Даже помню где-то классе в 5-6 драться приходилось, чтоб в школе не злоупотребляли прозвищем. - Там как раз прогнали по всем местным каналам фильмы с Куравлевым, в том числе и "Афоню", конечно, - это и простимулировало одноклассников. Зато драться научился хорошо, что и в дальнейшем пригодилось. :yep:  И с именем как-то примирился, даже вошел во вкус. Как сказала одна моя знакомая, крутые имена как собачьи клички - чистый выпендреж, а нравятся и запоминаются какраз имена простые и душевные. Вот так. :)

-----

Про возрастные категории все понял. Да, при таком подходе на "ты" будет общаться легче. У себя в профиле я записал реальный возраст - он мне нравиться! :love: И девушкам тоже. :D  И вот к вопросу о девушках - они как-то редко в этом разделе тусуются. Жалко.
А в глубь форума меня запустят после 10 постов или через 2 недели? Что является ограничителем?

134

nk [STA]демонесса[/STA]Афоня, какой же ты предсказуемый! http://s5.uploads.ru/4iJWC.gif Впрочем, не тушуйся, вся наша форумная мущинкинская молодь начинала с подобных вопросов.
Не знаю, получится ли у меня ответить лучше, чем у "братьев по полу", но я постараюсь. Прекрасная половина человечества представлена у нас на форуме 1 демиургшей (...или демиургиней? - не знаю, как правильно, короче - админшей; ныне она в виртуальном декретном отпуске), 6 демонессами (=модершами) и 2 друидессами (...или друидками? - ну это типа "активистки", которые тоже в настоящий момент в отгулах). В разделе "ФОЙЕ" мы, конечно же, бываем, но только с оказией: какой смысл нам тусоваться в прихожей, когда для этого есть целый форум? http://s4.uploads.ru/nh4aT.gif - но вот появление нового участника это как раз тот случай, когда можно отпоститься и в "Потоке сознания". http://s4.uploads.ru/3wt8H.gif Так что, Афоня, не сомневайся, пиши - непременно будешь услышан всеми слоями форумного населения.
Однако же бурного общения (особенно с гендерным уклоном, как принято в соц.сетях) ты даже не планируй: публика у нас подобралась исключительно интеллигентная, а стало быть и сдержанная на язык, - ну, вот повысишь статус с "пришельца" до "жителя", получишь доступ к основным разделам (в частности - ДАЦЗЫБАО) и сам увидишь. А произойдет это где-то после 20-го ноября, если ты по-прежнему будешь ежедневно (или почти ежедневно) оставлять вразумительные посты. - В рамках одной-двух доступных тем это, конечно, сложно, однако в том и состоит смысл периода стажировки - посмотреть на степень адекватности новичка, на его креативность, на манеру общения, - прикинуть, НАШ человек или так просто, залетный... Пока впечатление складывается весьма положительное. А это значит, что прогнозы по поводу вступления в наше закрытое сообщество самые благоприятные.

135

nk [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1507/67/5844f7463bdd.png[/AVA][STA]пришелец[/STA]Miou-Miou, спасибо за подробный ответ. :flag: Вообще я заметил, что на Синематоголике участники немногословные, но если уж высказываются, то всегда в тему, развернуто и доходчиво. И дружелюбно.  :flirt:  Уровень общения мне тоже нравится: с одной стороны без всяких закидонов, как на арт-тусовках, а с другой однозначно требует включения мозгов. В общем как сказал "мой" артист (только от лица другого персонажа) - "Это я удачно зашел!"  :D

Уже практически полностью изучил раздел "Информация", т.е все, что доступно "пришельцу". Огорчает перспектива 2-недельного карантина, хочется уже раз - и перейти в основные разделы. Но традиции надо уважать, если уж принято делать стажировку, то значит на то есть причины. По крайней мере одна причина очевидна - количество и качество постов. :yep: - В соцсетях среди обилия словесного мусора можно на одной только рефлексии набивать по 50-100 постов в час, если не лень, и при этом даже не вникать в суть чужих комментов. Понятно, что это только приумножит тот самый мусор, что твои посты тоже никто читать не будет, но кого это волнует? Пришел, сто рыл зафрендил, столько же тебя зафрендили, ляпнул сколько не лень всякого "бла-бла-бла" - и день что называется прошел в "активном общении". - В общем, чтобы форум не стал очередным филиалом интернет-соц-помойки, карантин, конечно, нужен: всякая шушера и школота отсекается еще на подходах. :yep:

...уточнение

Miou-Miou, одно маленькое уточнение: что значит "виртуальный декретный отпуск"? Это планируется расширение ресурса до масштабов многостраничного сайта или даже портала и уже вынашивается проект? А как он будет оформлен и сконфигурирован? Может удастся присоединиться к разработке? Я, конечно, не вэб-дизайнер, но что-то по мелочам сделать могу в рамках общей задачи.

136

nk [STA]житель[/STA]
Афоня, здарова! :flag: У нас в школе тоже был в параллельном Афанасий, так у него погоняло было "Айфон". :D Такой себе продвинутый чел, в этом году в МИФИ поступил.

Нащет стажерского срока у тебя понимание правильное, я сам как 2 года назад пришел на форум, то поначалу шоканулся, а потом осознал - надо, надо чтоб был такой карантин.  :yep: И прикинь, даже не заметил, как пролетели те две недели.
И хотел еще спросить - ты правда в зеленстрое работаешь, как в профиле написано?  ;) Просто стиль изложения у тебя точняк, как у нашего завкафа по ИТ (профессора между прочим).

137

nk [STA]демон[/STA]Итак, Афоня, со вступлением тебя в наши ряды!  :flag:
Хорошо, что перечитал информ-раздел, теперь до перехода к основной части форума как раз останется время для знакомства, так сказать, с местным населением.
Возможно, у тебя по ходу возникнут какие-то предложения по оптимизации работы с гостями и свежезарегистрированными участниками, - сейчас это более вероятно, чем после перехода в основной состав, когда такие вещи будут для тебя уже неактуальны, а значит и неинтересны. 8-)

На твой подспойлерный вопрос что можно сказать...

Предположение твое по сути очень вдохновляющее: расширение форума до масштабов многоуровневого интернет-ресурса - это хрустальная мечта любой инициативной группы. Пока, к сожалению, эта мечта настолько далека от реальности, что даже не мыслится переводить ее на уровень проекта.
Ну, а словосочетание "виртуальный декретный отпуск", из которого ты сделал такие неожиданные, но правдоподобные выводы, - просто... шутка. :D - Дама, о которой идет речь, пропала с форума месяцев девять назад (или, может, десять?), - вот и логическая связка, - если это отпуск, то, судя по протяженности, декретный... :dontknow: 


Шерлок, не смущай новичка своими дедуктивными методами :D  - мы-то привыкли, а человека может и шокировать. И вообще какая разница? Написано "озеленитель", значит озеленитель, а тот факт, что речь литературная и пишет грамотно, это уже не относится к профессиональной сфере. Вот прикинь, если бы анкету в профиле заполняли на старте своей трудовой деятельности Сергей Фирсов, Виктор Цой, Александр Башлачёв, Святослав Задерий, Андрей Машнин, - у них бы в графе "род занятий" стояло "кочегар". Гвен Стефани и Бейонсе записались бы как "уборщицы". Дастин Хофман записал бы в профиле "посудомойщик", а Ален Делон - "мясник". Оззи Осборн и Шон Коннери и вовсе отличились: один - скотобойщик, а другой - полировщик гробов, не слабо, да?  :tired:

138

nk [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1507/67/5844f7463bdd.png[/AVA][STA]пришелец[/STA]Standartenfuhrer, Sherlock, всё в порядке, юмор ситуации я тоже ощущаю - такие профессии, как садовник, сантехник, грузчик плохо ассоциируются с понятием "грамотность" в широком смысле этого слова. :)  Но, как и предлагает Standartenfuhrer, мы не будем отождествлять ту или иную профессиональную деятельность с призванием - мало ли, чем приходится заниматься ради хлеба насущного и особенно в начале карьеры.  Тут очень в тему пришелся тот небольшой информационный блок о трудовых подвигах знаменитостей.

Возможно, у тебя по ходу возникнут какие-то предложения

Вот как раз по этому направлению у меня возникло предложение: может сделать тему про артистов, которые пришли в профессию не сразу, а успев повкалывать, как простые смертные? Материалов по каждому маловато, конечно, зато всего персонажей наберется на здоровенную тему, даже если выделить всего по постику на каждого.

139

nk [STA]демонесса[/STA]Афоня, ты правильно мыслишь! http://s4.uploads.ru/dOVAm.gif На самом деле такой раздел уже есть в основной части форума ("Через тернии - к звездам"), но ход твоих мыслей мне нравится. А если тебя в принципе вдохновляет тема о трудовых биографиях звезд, то вполне сможешь ею заняться практически с нуля: там пока только склад, причем, неразобранный, а нужно все это растягать по постам, причесать и почистить, снабдить иллюстрациями... В общем - оформить тему "от и до". Или несколько тем. Так что давай, заканчивай со стажировкой - и включайся в работу. http://s4.uploads.ru/nh4aT.gif

140

nk [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1507/67/5844f7463bdd.png[/AVA][STA]пришелец[/STA]:blush: Ага, вижу, есть такое. Когда просматривал путеводитель, подумал что речь там идет о трудной киношной карьере, когда артисту не дают толком сниматься или режиссеру тормозят фильмы или вообще как-то репрессируют работников искусства (например, Никулина даже в училище не принимали, некоторые фильмы Казакова были под запретом до перестройки, Жженова и вообще посадили по доносу и т.д. - таких примеров немало).
Ну раз это название запатентовано для подборки материалов о деятелях киноискусства, имеющих тяжелое трудовое прошлое, то можно сделать новую тему - в том ключе, как я описал (о пострадавших на ниве киноискусства).
Или даже две темы: профессиональные проблемы ("невыездные" и опальные артисты, фильмы снятые с проката, невозможность сменить амплуа) - одна, репрессированные (или вполне законно осужденные, как например, Петруха из "Белого солнца") - другая.
Или даже три темы: отдельно можно подсобрать материал  в направлении "жизнь после творческой смерти"... нет, мрачно как-то  :D лучше - "жизнь после кино" (об артистах и режиссерах, ушедших из профессии, и о тех, для кого съемки в одном или нескольких сюжетах, а то и фильмах были просто эпизодами, а не работой). Тут можно ералашевцев вспомнить, Электроника с Сыроежкиным, Мальвину с Буратино и еще толпу заметных и не очень заметных персонажей.
В том же разделе путеводителя вижу еще одну готичную тему - "Кто кончил жизнь трагически..." Смысловое наполнение понятно. Но можно сделать похожую тему типа "судьба угасших звезд"... или "пропавшие без вести"... или что-то в этом духе (об артистах, которые по разным причинам доживали свой век в нищете и безвестности, как наш Фарада, или просто в безвестности, как их Мастрояни).

------

Давно хотел спросить, но вопрос какой-то стремный... я его лучше засуну в "hide", чтобы видели только "местные"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CinematogoliC » О Ф Ш О Р » Неконтролируемый поток сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC